تسجيل جديد للنوعCampanula Stellaris Bissفي العراق - سعيد, جوهر فتاح (Sulaimani Journal for Pure and Applied Sciences, 2007)
تم تسجیل النوع Campanula stellaris Boiss لاول مرة في العراق خلال الجولات الحقلية في المنطقة الجبلية - مقاطعة العمادية في جبل باروخ قرب الحدود العراقية الترکية خلال فصل الصیف لعام ٢٠٠٣-٢٠٠٤ تم تشخیص النوع و معاملتە تصنیفیا مع وصف مظهري، وقد اودعت العینات لدی معشب کلية التربية / جامعة صلاح الدین ESUH بالارقام ٥٢٠٠ - ٥١٠٠ .
Keywords: الموسوعة النباتية العراقية تسجیل جدید; Campanula stellaris